【Smart Finance 論壇 – 台灣、印度、新加坡】

我們期望辦一場不同的論壇,不僅聽聽台灣的聲音,更想聽聽其他國家專家們的經驗。

與世界一起學習 【Smart Finance 論壇 – 台灣、印度、新加坡】 。 Marching up with  expertise of Taiwan, India and Singapore – 【Smart Finance Summit 】.

謝謝 <台北市電腦公會><台北市政府資訊局><台灣財務工程學會>,三方一起合作下,在智慧城市展覽會 (Smart City Expo )之際, 加入 (Smart Finance)主題, 並邀請:

%e5%90%88%e7%85%a7-%e5%ba%a7%e8%ab%872
Smart Dialogue – 與談人左起,印度TATA Consulting Services Mr. Karthi 總經理(左一),新加坡星展銀行何子明董事總經理(左二),元大投信劉宗聖總經理(右二),鉅資科技翁禮祺總經理(右一).

1.台灣元大投信-劉宗聖總經理
2.新加坡星展銀行(DBS) – 何子明董事總經理
3.印度 TATA Consulting Services (TCS) – Mr Karthi 總經理,以及
4.我個人 – 鉅資科技翁禮祺總經理.

一起座談金融創新的經驗。

來賓超過百人, 討論熱絡, 論壇圓滿。
謝謝, 感恩。

論壇詳細內容與海報:

禮祺 Rich 謹上.
2017.02.22.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s