【平台經濟 & 金融創新機會】@ FinTech Base 論壇

【平台經濟 & 金融創新機會】@ FinTech Base 創新論壇.「Platform Economy & Financial Innovation Opportunities」.

謝謝 FinTechBase 推廣金融科技,我有幸能分享對平台經濟金融創新的經驗, 我的內容談論【平台的定位與價值】, <the Value and Proposition of PLATFORMS>,如下圖所示。

 

ResourceCenter(字)
【平台的定位與價值】the Value n Proposition of PLATFORMS @FinTechBase Forum, 2017.04.14.
我演講(手勢字)
[平台經濟 & 金融創新的機會] – <Platform Economy & Financial Innovation Opportunities> @FinTechBase Form, 2017.04.12.
大合照(無字)
翁禮祺主講人(左四)、李桐豪教授(左二)、劉吉軒教授(左三)、夏肇毅創辦人(左一)、潘裕國局長(右四)、陳敬祥副局長(右三)、陳金禧經理(右二)、王勝石副教授(右一) @FinTechBase Forum, 2017.04.14.

謝謝學界先進 (中信金融管理學院財務金融學系李桐豪教授、政治大學創新與創造力研究中心主任劉吉軒教授) 前來指導。也謝謝許多好友前來支持與指教。

李桐豪劉吉軒與我合照(無字)
翁禮祺主講人(中)、中信金融管理學院金融管理系 – 李桐豪教授( 右)、政治大學創新與創業中心暨資訊管理學系 – 劉吉軒教授(右),@FinTechBase Forum, 2017.04.14.

正向能量加值向上ing, 期能對推廣金融創新有所貢獻。

感恩,
禮祺 Rich, 2017.04.14.@ 政治大學。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s