【金融科技與理財】@FinTechBase 論壇

【金融科技與理財】@ FinTech Base 創新論壇.「Disruptive Wealth Management」.

謝謝 FinTechBase 邀請,讓我有機會分享在金融科技(Financial Technology) 潮流下,數位財富管理發展應用,如何影響全球財富管理市場生態。

 

鳥瞰圖(亮與圖)
【金融科技與理財 – Disruptive Wealth Management】@FinTechBase Forum, 2017.06.16.

 

謝謝學界先進、金融業界好友先進(包括銀行業、證券業、保險業)、以及政府周邊機構、及科技公司主管前來指導。會後熱烈討論、教學相長、個人學習與受受益許多。

 

百萬富翁(字)
【數位財富管理 – Disruptive Wealth Management】@FinTechBase Forum, 2017.06.16.

 

 

正向能量加值向上ing, 期能對推廣金融創新有所貢獻。

感恩,
禮祺 Rich, 2017.06.16.@ 政治大學。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s