【金融科技與資訊安全】@國際資訊安全組織高峰會

Keynote Speaker @ <Summit of International Information Security Organization> , 2017.07.19.

謝謝 < Cloud Security Alliance – 雲端安全聯盟台灣分會>,邀請我於國內最重要的國際級資安會議 , 進行【金融科技與資訊安全】專題演講

工作團隊(原始)
工作團隊 – Cloud Security Alliance 台灣分會

與會聽眾共有300人, 結合了台灣地區的產、官、學、研、各界的能量,包括政府機關、金融、電信、國防、交易所等各界菁英。並同時接軌國際資安社群,包括 Cloud Security Alliance,The Honeynet Project、以及OWASP台灣分會,同步討論最新的資安威脅與發展趨勢。

我的 演講內容為以”金融科技”(FinTech – Finance Technology ) “為演講主軸,並闡述在此金融科技趨勢下所衍生必須注意到資訊安全(Information Security)議題,讓聽眾瞭解全球金融科技研究發展情況,也掌握資訊安全發展脈動,以及面對資訊安全可以進行的準備。

我可以感覺聽眾們很努力,很用心的學習,也努力提問。從互動中,也了解聽眾們最關心的金融與資訊安全問題內容。此次演講教學相長,個人學習與啟發也是許多,很高興也很享受。

2017.07.19.

禮祺 Rich 謹上.


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s