【2018 金融創新 x 美好社會】系列論壇

拜訪資誠永續發展服務(股)公司共同舉辦【2018 金融創新 x 美好社會】系列論壇,推動企業社會責任 (CSR) 的落實, 協助台灣企業奠定永續發展基石。2017.09.12.

財工學會拜訪資誠發展永續20170912
資誠永續發展(股)公司朱竹元董事長(左二),台灣財務工程學會林丙輝理事長(中),討論共同舉辦【金融創新 x 美好社會】系列論壇。

 

在2016年 10 月至2017年 4 月籌劃舉辦了五場「2017 創新金融高峰系列論壇」,在金融教育之推廣與產、官、學三方交流溝通橋樑之搭建上,開啟了向前邁進的動能,深受各界的重視與好評。延續這股熱忱,2018年度將辦理「2018 金融創新 x 美好社會」系列論壇

 

 

系列論壇活動共規劃 4 場論壇,著眼於「監理法遵」「普惠金融」「綠色金融」「智慧金融」4 大面向,邀請專家討論與分享,運用金融創新思維,以締造更高效用、貼切服務群眾的金融服務;實現環境保護、及促進經濟的永續成長;讓金融支持實體經濟落實,建立更美好的社會。

禮祺 Rich 2017.09.12.


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s