演講公告【媒體素養與金融科技展望】@大同大學

我喜歡閱讀新聞, 欣賞編輯下標題的邏輯與藝術,也藉以瞭解社會對金融科技關心的角度。更重要的是訓練自己思考,什麼是值得解決的問題。

日期:2017/10/16

海報【媒體素養與金融科技展望】20171016 vF
將於大同大學『經營實務講座』演講 – 【媒體素養與金融科技展望】, 2017.10.16.

時間:19:15~21:00

地點:尚志教育紀念館(小白宮)

 

演講內容說明:

本次演講將以金融科技(Financial Technology – FinTech )為討論主軸,並以重要媒體新聞 (media news) 作為觸發點,說明研究發展及創新應用現況、並前瞻2018年發展趨勢。

參與此會議的學生與來賓,將可瞭解以下議題:

  1. 全球新創事業在金融科技 (FinTech) 研究領域分享,
  2. 重要媒體新聞之意涵解釋與趨勢推論,
  3. 金融服務業的未來景象。

歡迎各位先進前來指導。

禮祺 Rich  2017.10.05.

 


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s