快樂の結業 -【商務金流學程】@政大公企中心

【Everyone is the Winner】!!

昨日(2017.10.05)是 <政大公企中心> 的【商務金流專題學程】的期末專題報告。這群平日忙於工作的同學,其投入的努力、以及簡報內容, 著實令我驚豔。

合影_第二組

合影_第三組

合影_第一組

 

 

同學們都為在職工作人士,分別來自各行業,包括金融業、科技業、百貨業、以及其他各業。同學於開課之前,大多未曾接觸金融領域,來上此門課程的目的,一、是希望了解近年以來熱門的金融科技主題、二、則是希望能在職場上作進一步前進或轉職的準備。

同學們除了學習專業知識以外,更重要的是結識了一起學習的跨領域同學、各領域指導老師、以及公企中心的好資源等,對他們會有很大的助益。

 

我衷心期望這段學習的旅程能帶給同學們以下的四項助益,分別是:

1.學習到商務金流,平臺經濟等專業知識,

2.啟發各位思考與研究的習慣,

3.養成與團隊合作的態度,

4.清晰表達書面與口頭簡報的能力。

2017-08-10-23-09-52

期末合影 20171005

 

要謝謝公企中心夥伴,其它的授課老師、MasterTalks, 的努力協助。尤其是班導師 -高筱嘉,對同學的關心與叮嚀,更是協助同學走過這十周的動力之一。

 

大家照片都照的很好看很自然,是一個融洽的班級。不是句點,讓我們再聚再續。

禮祺 Rich

2017.10.05.

於政大公企中心課程。


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s