【愉快演講 with 認真快樂東海大學の財金學程同學】

Fun at giving a talk with smiling students, 2017.10.25.

謝謝 <東海大學財務金融學系>王凱立教授邀請我於『理財規劃與金融實務』學程, 進行【金融科技專題演講】 。修課人數約有150人,修課的同學都是大四的學生,財金系的同學佔大多數,其他還有法律、企管、國貿、會計、資管、外文系等等的同學。

大合照_東海財金_20171025
大家都笑得很開心 ! 於東海大學『理財規劃』學程, 進行【金融科技專題演講】 。2017.10.25.

我可以感覺同學們很努力, 很用心的學習; 也訓練自己努力提問, 培養說話的能力。從互動中,也了解大四同學們最關心的就業問題內容,我鼓勵他們了解金融科技的趨勢,調整與建立自己的優勢,自信的面對就業或進修的下一個階段。

女同學發言
同學們很努力, 很用心的學習; 也訓練自己努力提問, 培養說話的能力。從互動中,也了解大四同學們最關心的就業問題內容。

此次演講教學相長,個人學習與啟發也是許多,很高興也很享受。感謝王凱立教授費心安排,以及東海大學優良學風造就此成功演講。愉快,感恩。 期待日後再聚再敘。

禮祺 Rich @ 東海大學財務金融學系

2017.10.25.

[演講後學生的正面回應] – 

 “老師超棒的,原本對金融科技不瞭解的地方,經過老師簡單的講解都懂了 !”
瞭解到許多未來金融發展的走向,很高興可以瞭解這麼多除了課本以外的事。”

[演講後意見調查結果] – 122 個學生回覆問卷

問卷調查_表格

問卷調查_圖表


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s