【愉快演講 @清華大學 – 服務科學所 】。

【愉快演講 with 認真快樂清華大學の服務科學所同學】。

Fun at giving a talk to Institute of Service Science, NTHU, 2017.11.01..

謝謝 <清華大學服務科學所>王所長,邀請我進行【金融科技專題演講】 。修課人數約有40人,修課的同學都是研究所的學生,包含四個不同跨領域的學生(服務創新與設計、商業分析、服務系統架構、服務行銷與管理)

大合照_清華服務科學所_俏皮_20171101
愉快的演講 with 快樂優秀の學生,at 清華服務科學所,2017.11.01.

 

同學都很認真學習, 也提出具有深度的問題,互相討論教學相長,共同刺激了學生與我的多方面的探索,我亦學習許多。

手勢_合照_清華服務科學所_20171101
現代教學的環境,愉快的討論交流, @清華大學服務科學研究所.,2017.11.01.
專注的學生_清華服務科學所_20171101
認真愉快地聽講, 清華大學服務科學研究所,2017.11.01.

感謝王所長費心安排,以及清華大學優良學風造就此成功演講。愉快,感恩。 期待日後再聚再敘。

 

禮祺 Rich @ 清華大學服務科學研究所

2017.11.01.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s