【科技部 – 跨領域工程教育人才培育】計畫

很榮幸擔任專題主講人:【科技部 – 跨領域工程教育人才培育】計畫。

Guest Speaker on「 the Trans_Industry Education Program for Engineering Students」, the project lead by Ministry of Technology, Taiwan, 2017.12.02.

Solo_7

我很榮幸擔任Guest Speaker,在「CDIO工程教育新南向人才培育聯盟暨跨領域工程教育規劃推動計畫」。計畫將於2017年12月1-2日(五、六)舉行2017跨領域人才培育年末討論會議。與會者主要為執行科技部跨領域工程教育推動計畫之計畫主持人與助理,以及臺灣各大院校工程領域的師長。為了提供與會來賓在跨領域人才培育時,能夠有多元的切入面向,

Solo_4

我很榮幸擔任Guest Speaker分享金融科技的發展、跨領域合作的實例、跨領域人才培育的重要性、或產業的人才需求之相關議題。

禮祺 Rich, 2017.12.02.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s