前8名佳作 -【少年頭家創業競賽】

前8名佳作 -【少年頭家創業競賽】,「五心集」團隊, 清華大學跨系團隊。
Awarded the top 8 out of 68 teams, at the contest of 「Young Entrepreneurs」.
2017.12.06.

五心集_得獎合照_20171217_vIG

「五心集」是我們的隊名,團隊中集結了五位年紀相同,卻來自清華大學不同領域的大三學生「五心集」也諧音五星級,期許我們的創新想法能夠有五星級的品質,以及五星級的服務,我們也會用最高品質的態度,虛心學習,不怕失敗,勇往直前。

「五心集」,看到了社會的痛點,以產品「Plastic Green 寶綠傢俱」問世透過特殊工法,將寶特瓶再造加值,化作綠色家具,讓垃圾少一點,環保多一點。

於「少年頭家全國創業實務競賽」,2017,12.06.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s