財務工程學會【金融創新 x 美好社會】論壇

後記:財務工程學會【金融創新 x 美好社會】論壇,2018.03.29. @東海大學.

【Finance Innovations & Good Society】forum, held by Taiwan Financial Engineering Association and Tunghai University, 2018.03.29. @ Tunghai University, Taiwan.

如果我們願意將都會地區の資源,帶到台北以外地區的學校,讓小朋友們,讓 EMBA 菁英也能與金融業高階領導、學界先進,近距離の接觸,他們會記得這樣的互動,會改變,然後會成長。

學會論壇在東海_20180329 (幅)
週六午後,好多人@ 【金融創新 x 美好社會】論壇。台灣財務工程學會,第8次論壇, @東海大學, 2018.03.29

台灣財務工程學會,在@林丙輝理事長帶領,以及各幹部、理監事的努力下,至今已經在8所學校,舉辦 <金融科技> 以及 <金融創新 x 美好社會>論壇。舉辦地區除台北以外,也包括新竹,台中,南投等,以及五月在雲林地區。

學會論壇在東海小朋友_20180329 (幅)
【Finance Innovations & Good Society】forum, held by Taiwan Financial Engineering Association and Tunghai University, 2018.03.29.

 

感謝金融業長官與好友的支持,願意在周六的午後,自北南下,分享經驗。這些將是莘莘學子的美好記憶,也是邁向美好社會的強大動力。感恩。
禮祺 Rich, @東海大學,
2018.04.10.

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s