【團隊の重聚 · 青年們の成長と自信】

很高興和團隊重聚。今年四月,他們在第16屆 ATCC (全國大專商業個案競賽 – 東森組) 取得最後8強的成績。恭喜他們。

團隊來自不同學校、跨系別、跨年級、跨地區的小朋友們,建立起年輕人的未來工作模式。經過這次競賽の洗禮,他們逐漸展露自信,這是我身為業師帶領他們,最喜樂見到的事項。

IDEA PONG 卡片合照 20180520 vFB
【團隊重聚合影,展露年輕人の自信】, 最後 8 強, 於第十六屆 ATCC (全國大專商業個案競賽 – 東森組) 「IDEA PONG 」team, 2018.05.20.— 和吳耘青、樂嘉璿、黃宣凱和林容瑜。

他們多於今年屆於畢業之際,不論是未來升學或就業,這次的經驗所帶給他們的自我瞭解與自信,都將匯成他們日後成長的養分。

合照
團隊合影於競賽會場, 第十六屆 ATCC 全國大專商業個案競賽, 「 IDEA PONG」team,(左至右) 耘青、容瑜、宛蓉、禮祺、嘉璿、宣凱,2018.03.24.

祝福他們, 「Think Big (把思考放大) , Aim High (把目標設高)」,即使沒有射到天上的太陽,也比射到樹上的小鳥好得多。

禮祺 Rich,
2018.05.20.

【Team Reunion】
It’s glad to meet up with the ATCC team after few momths, they have been getting more thoughtful and mature, bless them well with bright future.
Rich with 「IDEA PONG」team,
2018.05.20.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s