【東海校園 · 有溫度、有思考、有禮貌的小朋友】

後記:【金融科技學期專題報告】後合影 @ 東海大學管理學院。

我16周以來 (2018.03.08 -2018.06.21),與 24 位 東海大學小朋友們,展開一學期的【金融科技應用與實務】的授課。

東海大學的思義教堂、寬廣校園,培養東海小朋友們成為有溫度、有思考、更有禮貌互動特質。期間在所有同儕、良師益友(陳怡蓉副總、以及我)共同灌溉下,學習專業知識、軟性知識 (思考、表達、設計、簡報、紀律、溫暖等)。

東海財金_期末大合照_20180622 vF
看,我們笑得多麼燦爛,謝謝東海小朋友,謝謝怡蓉副總,謝謝東海師長,感恩。 禮祺 Rich, 2018.06.21. 紀錄。

有人說成長就像一本書,書中的主角會遇到許多他人的協助,慢慢成長。我很高興扮演小朋友們書中的一個角色,與他們一起走過成長的階段。教學相長,我要謝謝他們對我的信任與熱烈互動,與他們一起完成這一本書。

東海路思義教堂與我_20180622 vF
路思義教堂、寬廣的校園,培養東海小朋友們成為有溫度、有思考、更有禮貌互動的特質。我16周以來在東海與他們一起學習與成長,謝謝他們對我的信任與熱情互動,感恩。祝福他們,擁有絕對的自信,向前行,Rich, 2018.06.21. 於東海大學。

「旅途中的經歷, 遠比抵達終點更值得喜悅」 (The Journey is much more interesting than the destination),珍惜這段旅程上的同修,良師益友等。

「Connecting the Dots」, 將點點滴滴所學, 逐步串聯,內化成自己思考邏輯

祝福小朋友們 「飛高」、「飛遠」,擁有絕對的自信,向前行!

禮祺 Rich,
2018.06.21.
於東海大學。


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s