【立法院 · 專題講座】

很榮幸到立法院,進行專題講座。講座時間為 3個小時, 與會者近 50名,皆為院內研究智庫菁英,他們擁有各部會豐富歷練、嫻熟立法程序、具備預算編列能力, 是國家立法機構的優秀智庫團隊。

立法院匾額前_20180718 (字)
很榮幸到立法院,進行專題講座。 2018.07.18.

在課程中的互動、以及課後座談提問,是我歷來演講中,廣度與深度最具高質量水平的機構。能與菁英交流,我亦學習受益許多。感恩。

 

大合照_立法院預算中心_20180718 (字)
合影:預算中心方清風主任 (左九),與其他同仁。與會者為院內研究智庫菁英,他們擁有各部會豐富歷練、嫻熟立法程序、具備預算編列能力, 是國家立法機構的優秀智庫團隊。 2018.07.18.

 

以下文字,為演講後,立法院長官與朋友送來的謝函 :

禮祺兄

我們才要感謝您呢!

今天的講演生動流暢,而且素材豐富,激湧同仁的好奇與思考,座談會才會這麼熱烈,要不是時間的關係,同仁欲罷不能,這就是場成功的演講與教育訓練,讓我也受益良多。

再次感謝您撥冗蒞臨!  (立法院長官)。

老師午安:

感謝老師精彩和充實的演講,主任和同仁們都覺得獲益良多,對金融科技發展趨勢有更深刻體認和了解,期望您以後再給我們指導,謝謝。(立法院朋友)。

再次謝謝立法院長官的邀請,以及朋友們的熱烈互動與討論。我們有機會,再聚再敘。

禮祺 Rich,
於立法院,
2018.07.18.

【Speech at Legislative Yuan】
It’s my honor to be invited by Legislative Yuan as speaker on Financial Technology topic. The audiance are the elites from reseach centre, the warm interaction and discussion make the success of this speech. Enjoy lively speech, and be charismatic speaker.
Rich,
2018.07.18.
@ Legislative Yuan.

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s