【高雄科技大學 · 專題講座】

很高興到國立高雄科技大學,進行專題講座。講座時間為 3個小時, 與會者近 50名,為南部地區業界菁英與學界先進,他們擁有豐富歷練、與學識基礎。

 

2018-10-27-22-06-42
謝謝國立高雄科技大學財務金融學院,林處雄院長(左二) 的邀約;謝謝蔡繡容老師(左一) 的行政支持,得以順利進行。 感恩,再聚再敘 ! 禮祺 Rich @財務金融學院,高雄科技大學,2018.10.27.

在課程進行中、以及課後座談提問,有着很好的互動。能與菁英交流,我亦學習受益許多。感恩。

IMG_20181030_112242
【樂在演講,當一個有魅力的講者】 我一直相信,演講不是說給自己聽的,是讓聽眾能瞭解,也能互動, 最後帶點知識的印象回家… 禮祺, 於財務金融學院,高雄科技大學, 2018.10.29.
IMG_20181030_112335
座談與討論是演講不可缺少的一部分,能加深講題的深度,更容易讓聽眾有東西帶回家…

 

我可以感覺聽眾們很努力,很用心的學習,也努力提問。從互動中,也了解聽眾們最關心的金融與科技的內容。此次演講教學相長,個人學習與啟發也是許多,很高興也很享受。謝謝財務金融學院,林處雄院長的邀約;謝謝蔡繡容老師的行政支持,得以順利進行。
感恩,再聚再敘 !

禮祺,
@高雄科技大學,財務金融學院,
2018.10.26.

【Be a Charismatic Speaker 】
It’s my pleasure to be invited by National Kaohsiung University of Science and Technology, to have a talk on Regulation Technology topic. The audience are the elites from the industry, the warm interaction and discussion make the success of this speech. Enjoy lively speech, and be charismatic speaker.
Rich,
2018.10.27.


 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s