【快樂的競賽 · 團體的啟發】

謝謝暨南大學財金系張眾卓主任 ,以及資管系洪嘉良主任,邀約我與其他評審團 (下圖前排), 擔任【金融科技創新競賽】評審。

 

大合照_暨南大學金融科技競賽_20181110
謝謝暨南大學財金系張眾卓主任 ( 前排右一),以及資管系洪嘉良主任(前排左一),邀約我與其他評審團 (前排中), 擔任【金融科技創新競賽】評審。2018.11.10.

 

每一次與年輕學子交流,除了分享自己經驗,也滿心喜悅的享受年輕世代帶給我們的啟發。虛心接受年輕人想法,也同時鼓勵他們,輕輕的一句鼓勵話語,會帶給他們絕大的溫暖,而產生正面的力量。我很高興,也很相信,更一直力行這樣的教學。

得獎合影_暨南大學金融科技競賽_20181110
虛心接受年輕人想法,也同時鼓勵他們,輕輕的一句鼓勵話語,會帶給他們絕大的溫暖,而產生正面的力量。我很高興,也很相信,更一直力行這樣的教學。2018.11.10.

感謝其他評審團的知識激盪,學習受益許多;

評審大合照_暨南大學金融科技競賽_20181110
感謝其他評審團的知識激盪,學習受益許多; 亞洲大學經營管理學系林國義教授(左一);大同大學資訊經營系廖文華教授 (左二);騏璣資訊科技謝竣翔董事長暨總經理 (右三);暨南大學資管系宏嘉良系主任(右二);暨南大學財金系張眾卓主任(右一)。 2018.11.10.

溫暖陪伴學子的眾卓主任,培育暨大暖男與淑女, 很愉快與不一樣的周末。感恩,再聚再敘 !。

禮祺 Rich,

於國立暨南大學管理學院。

2018.11.10.


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s