【謝謝老師 · 我們考上研究所了】

很高興與小朋友們合影,她(他)順利通過研究所推甄,各自進入到理想志願的學校,繼續更嚴謹學風,更寬廣的學習。這是身為業師的我,最為高興與欣慰的事項,也為他們感到驕傲。

清華_研究所_大合照_20181121
很高興與小朋友們合影,她(他)順利通過研究所推甄,各自進入到理想志願的學校,繼續更寬闊學風,更敞盡的天空。這是身為業師的我,最為高興與欣慰的,也為他們感到驕傲。 禮祺 Rich, 與 冠詠、子弘、宛蓉、靜文、敏慧, 於清華大學, 2018.11.21

「把思考放大 (Think Big),把目標設高 (Aim High), 即使沒有射到天上的太陽,也比射到樹上的小鳥好的多。」

這是我對每一位我所教導學生的期許,很高興,幾乎每一位教導的小朋友,都能記得以及理解我想要表達的意思。

清華_研究所_卡片_20181121
小朋友送給我的卡片,臨摹著我的照片,神韻一百分,很喜愛, 很感動。 「把思考放大 (Think Big),把目標設高 (Aim High), 即使沒有射到天上的太陽,也比射到樹上的小鳥好的多。」 這是我對每一位我所教導的學生的期許,很高興,幾乎每一位教導過後的小朋友們,都能記得以及理解我想要表達的意思。感恩。 禮祺 Rich, 2018.11.21.— 在國立清華大學National Tsing Hua University 。

2018-10-09-22-22-29

他們送給我的卡片,參考我的照片,神韻一百分,很喜愛, 很感動。
禮祺 Rich,
於台積館,清華大學,
2018.11.21.

【Thank you Teacher, We Get to Graduate School】

It’s great to take photos with students who have got the permission from graduate schools, so that they are going to start new academic life in the new environment.
I always encourage my students to think big and aim high, It’s so grateful that almost every students I have taught can remember and get to know the meaning of what I want to say. I’m happy and proud of them. Best wish to them.
Rich,
2018.11.21.
at National Tsing Hwa University.


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s