【謝謝老師 – 小朋友們的謝卡】

小朋友們很可愛, 在學生階段,她(他)們所能給與的事與物並不多,最能表達她們的謝意,就是親手繪寫的卡片,或是一杯有溫度的咖啡。

很高興看到曾經教導的學生們,已經獲得錄取進入她們理想的研究所;或是持續積極努力,爭取更好的機會。有心就有願,有願有力,接着得以踏實圓夢。

小朋友們進入理想的研究所.
很高興看到曾經教導的學生們,已經獲得錄取進入她們理想的研究所;或是積極的持續努力,爭取更好的機會。有心就有願,有願有力,接着得以踏實圓夢。 祝福小朋友們 「飛高」、「飛遠」,持續成為 better lady… 禮祺 Rich , 2018.12.05.
【小朋友送的卡片】
【小朋友送的卡片】 小朋友們很可愛, 在學生階段,她(他)所能給與的事與物並不多,最能給表達她們的謝意,就是親手繪寫的卡片。 繽紛色彩,不失童趣的謝卡,很窩心,很感動。 禮祺 Rich, 2018.12.05. 於清華大學。

仍然以我最常鼓勵學生的一句話送給她們,「把思考放大 (Think Big),把目標設高(Aim High),即使沒有射到天上的太陽,也比射到樹上的小鳥好的多。」

祝福小朋友們 「飛高」、「飛遠」,持續成為 better lady…

禮祺 Rich ,
2018.12.05.
於清華大學台積館。

【Thank You, Teacher】
It always feels great when I got the thank you gifts from my students. Though those gifts may just be a thank you card or a cup of coffee, which are the affordable things for them at this stage, the meaning inside of the gifts is far beyond than what it shows on values.
They will move to the new academic stages in soon future, best wish to them, and please stay becoming a better lady…
Rich,
2018.12.05.
at National Tsing Hua University.


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s