【Teams @ ATCC】

第17屆 ATCC 全國大專院校商業個案競賽.

每年三月,就是我帶領同學們,參加跨校園間的大事 – ATCC 全國大專院校商業個案競賽。今年是連續第三年帶領同學們參賽。


何文暘、 Sammi Lu、莊霍錚、葉承函、Lin Yuting 、蕭宜芳、Min-Hui Tsuei、 Teresa Chen 和 張婷

我近年與年青團隊互動機會許多, 體會到年青世代已經建立他們自己熟悉的團隊工作模式,也對他們日後產生正面的影響。

我一直相信,教學或演講,本是可以更互動式、更活潑。看到小朋友們的笑容,我相信她們是有學習到我想傳播的訊息。

團隊的組成不容易, 尤其是「跨校」、「跨系別」、「跨年級」、「跨地區」的團隊組成, 我常稱為「四個跨越」,這些跨越,已經成為年輕世代熟悉的團隊模式,也將對他們日後產生正面的影響,恭喜他們,為他們驕傲與高興。


Team – [恭喜答對] of 和泰汽車 – 蕭宜芳、Min-Hui Tsuei、 Teresa Chen 和 張婷

Team – [淼淼企鵝] of 全球人壽 莊霍錚、何文暘、Lin Yuting、 Sammi Lu 和 葉承函

Team – [HyBridge] of 全球人壽 : 蔡德立、劉正萱、賴昱彣、丘函青 和 Peiyun Chen

建議各位小朋友們好好享受,思考這一路的旅程, 寫下你的感受,放在心上, 日後拿起來回憶觀看, 定有所收穫。

最後以我最常鼓勵小朋友的一句話,送給你們。 「Think Big (把思考放大) , Aim High (把目標設高)」,即使沒有射到天上的太陽,也比射到樹上的小鳥好得多。

禮祺 Rich,
2019.03.17.
於第17屆 ATCC 全國大專院校商業個案競賽。

【Lead Teams at 17th Business Case Competition】

It’s glad to lead the teams to attend the 17th ATCC Campaign, I have lead teams to join the competition for three years in a row. I truly believe that they will be getting more, and getting to become a better lady and man.
Rich, 
2019.03.17.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s