【快樂的夜晚交流】

謝謝政大金融所林士貴主任的安排,與優秀的同學進行交流,他們擁有紮實學識基礎,以及積極學習的態度,即時在晚上交流,課後依舊熱烈的群組討論以及詢問。

在課程進行中、以及課後座談提問,有着很好的互動,能與他們交流,我亦學習受益許多,很高興也很享受,感恩。

【 謝謝政大金融所林士貴主任的安排,與優秀的同學進行交流 】 , 2019.10.24.

禮祺 Rich,
2019.10.24.
於政大金融系所。

【2019.10.24】大數據與金融科技課程
此課程邀請政大財管系、清大科技管理學院、中央大學財金融系兼任老師,並擔任鉅資科技的總經理翁禮棋老師來介紹並分享金融科技議題,演講非常精彩,學生收穫滿滿,非常感恩翁老師來本課程分享金融科技創新經驗與傳承,希望未來課程都能請到我最敬佩的金融科技老師翁老師來課堂分享。 ~ from 林士貴主任,政大金融系。

【Be a Charismatic Speaker 】
It’s my pleasure to be invited by National Chengchi University, Department of Money and Banking, to have a talk on Financial Technology topic. The audience are the elites from the Master and Undergraduate program, the warm interaction and discussion make the success of this speech. Enjoy lively speech, and be charismatic speaker.
Rich,
2019.10.24.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s