【謝謝老師 ☆ 我們得到第1名、第3名了】

後記:「日盛金控黑客松決賽」。

很高興兩個團隊都取得競賽嘉績。

他們是:
[Cam Bank 團隊]:由清華大學科技管理學院組成, 成員有:
王宣雯胡澔庭PoChen Yeh, (葉柏辰), TingLi Liou (劉亭利)。
[銀鷹計畫團隊]:由政治大學以及台北大學組成:吳佩璘鐘子宣周漢威PoYi Huang (黃柏毅)。

【謝謝老師 ☆ 我們得到第1名、第3名了 !!】

兩隊成員都很努力與堅持,經過兩個月的初賽與決賽過程,此時,名次的差異已經不再重要,最高興的是經過這次競賽,他們的「設計思考」 (Design Thinking ) 已經從學生逐漸進入到成熟的階段,金融科技只是一個應用而已,將來這樣的思考邏輯以及簡報技巧將會隨他們成長,一直陪伴著他們,我會為他們高興。

[銀鷹計畫團隊]:由政治大學以及台北大學組成:吳佩璘鐘子宣周漢威PoYi Huang (黃柏毅)。
【Cam Bank 團隊]:由清華大學科技管理學院組成, 成員有:
王宣雯胡澔庭PoChen Yeh, (葉柏辰), TingLi Liou (劉亭利)。

「We are lucky, 我們是 同修」 。這是我常說的話,也是鼓勵我學生的話語。

他們在這次競賽,與夥伴是同修,與我之間也是同修,我們一起在這旅程上學習前進,我要鼓勵他們要珍惜這些同修夥伴,一起繼續前行。

祝福他們 享受此刻的榮耀, 持續保持學習的動力。
祝福與感恩,
禮祺 Rich,
於 「日盛金控金融科技黑客松」
2019.11.28. 20:30.台北。

周漢威 真的再次謝謝老師!首次參賽還走進決賽和拿到第一名,這一路走來真的不可思議,希望日後還能與老師保持連絡,謝謝!

鐘子宣 這也是我首次參賽能得到這樣的成績都要感謝老師給予我們很多建議
超開心的!謝謝老師🥳

吳佩璘 Yeah~~~感謝老師這兩個月的教導,辛苦了!我們也會繼續努力💪🏻
謝謝老師

PoYi Huang 謝謝老師的指導,有老師的幫助才能得到這次比賽的優勝,希望將來也能繼續與老師保持聯繫!

王宣雯 謝謝老師下課花時間聽我們報告和練習問答,給了我們很多很讚很讚的建議~謝謝老師!

媒體報導 : 日盛黑客松競賽 年輕世代學子創意大爆發

【Thank you Teacher, We Won】

It’s glad to lead the teams to attend the Hackathon Competition held by Jih Sun Bank, they won the 1st and 3rd place.

「The Journey is more beautiful than the Destination」. I truly believe that they will be getting more, and getting to become a better lady and man.

Rich, 2019.11.28.
@ Hackathon of FinTech,
Jih Sun Financial Holding Company.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s