【清華大學☆ 新學期】

第四年,與清華同學們,一齊走過學習旅程。同學們都很優秀,很認真, 我衷心為清華優秀學風感到高興與驕傲。又是新學期,期望他們能夠學習到新知識,以及培養處事的態度。

禮祺 Rich,
科技管理學院,清華大學
2020.09.23.

科技管理學院,清華大學。
禮祺 Rich,
做一個熱忱、有魅力的講師 !— 在清華大學科技管理學院。
清華大學的大草坪, 藍天白雲,美好新學期的開始 !— 在清華大學科技管理學院。

【New Semester at National Tsing Hwa University】

Time flies fast, it’s has been four years in straight that I conducted the course with students of NTHU. I sincerely hope they can get to learn not only the knowledge of FinTech, but the broader soft skills.
Rich,
2020.09.23.
at College of Technology Management,
National Tsing Hwa University.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s