【我們入選了!! 謝謝老師 !】

Got into Final 15 @ ATCC Campaign.

很高興帶領這一群跨校際、跨院系、跨領域、跨年級的小朋友,於 3/25-26 在 【ATCC 全國大專院校商業個案大賽 】-【國泰金控-金融創新組】, 由入選的35隊伍中脫穎而出, 進入到最後15名。

2017-03-26-20-17-24
帶領跨校、跨院系、跨領域、跨年級的團隊,參加 ATCC 全國大專院校商業個案大賽- 國泰金控金融創新組,由入選的35隊中,晉級最後15強。@台灣大學體育館,2017.03.26. 成員 : 睿禔(前排左一)、易青(前排左二)、禮祺(前排右二)、小花(前排右一)、子弘(後排左一)、冠詠(後排左二)。

2017-03-26-10-53-06
Team [High Five] 團隊參加 ATCC 全國大專院校商業個案大賽 – 進場比賽前於海報前合影. 成員: (由左至右) : 子弘、冠詠、小花、禮祺、易青、睿禔。
團隊
他們於36個小時內, 僅有少數睡眠,發揮跨領域的團隊合作, 包括商業模式,財務金融,工業設計,團隊合作。 期勉他們展開另一個階段,合作向前行。

 
禮祺 Rich,2017.03.26.

 
※※他們描述自己的團隊如下:
『High Five』是我們的隊名,由五位跨校際、跨院系、跨領域、跨年級的好友組成。
團員子弘、冠詠、睿禔是來自<清華大學計量與財務金融系>大二陽光男孩;湘筑是來自<朝陽科技大學行銷管理>大一女孩大四學姐易青是我們的掌舵者,來自<大同大學工業產品設計學系>

 

團隊取名為『High Five』,著眼於藉由五位成員的跨域、跨界的合作,創造五個人加起來大於五的效益。此外我們一直砥礪自己著眼高點、設立較高目標(Aim High),一步一腳印的學習成長,有效地為企業提出一套可執行的想法,真實的達到『High Five』這個名字的意義與高度。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s